Filtrer les codes d’accès de publication d’un groupe d’utilisateurs

Procédure

Pour filtrer les codes d’accès de publication pour un groupe d’utilisateurs, procédez comme suit:

1. Dans le module Gestion, choisissez Code d'accès
  2. Recherchez une publication en saisissant (partiellement) le nom dans la zone de recherche.
    Appuyez sur Entrée pour lancer la recherche.
    Résultat:La publication s’affiche dans l’aperçu
  3. Cliquez sur l’icône Ajouter à côté de la publication.
    Résultat: Une fenêtre pop-up s’affiche, reprenant les utilisateurs et leurs codes d’accès pour la publication sélectionnée.
  4. Sélectionnez le groupe souhaité dans le menu déroulant Filtrer par groupe en haut de l’écran.
    Résultat: seuls les codes d’accès des utilisateurs de votre groupe s’affichent