Ajouter une composante à un scénario

Procédure

Procédez ainsi pour ajouter une composante à un scénario:

1. Dans le module Scénarios, sélectionnez le scénario auquel vous voulez ajouter une composante.
    Résultat: L'écran Scénario est affiché avec une vue d'ensemble des composantes pour votre publication en bas de l'écran. Par défaut, une composante a été ajouté lors de la création du scénario.
  2. Cliquez sur Ajouter  si vous avez besoin de plus d'une composante dans votre publication.
    Résultat: la boîte de dialogue Nouvelle composante apparaît.
  3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle composante:
    • Saisissez un Titre pour la composante.
    • Saisissez une Description.
    • Si nécessaire, ajoutez une limite de temps et une limite de temps pour les exemples.
    • Saisissez la Césure.
    • Cochez Maintenir la séquence des blocs si vous voulez que les items de la composante soient triés en fonction de l'ordre des blocs.
      Résultat: Les items du premier bloc seront le premier item de la composante. Ces items sont triés sur logit (le cas échéant), sinon ils sont triés au hasard ou par ordre alphabétique selon l'option que vous sélectionnez lors de la publication du scénario. Les items du deuxième bloc seront le deuxième groupe d'items du composant, etc.
    • Ne pas cocher la case Maintenir la séquence des blocs si vous voulez que tous les items de tous les blocs de cette composante soient triés en fonction du logit (le cas échéant), sinon de façon aléatoire ou alphabétique en fonction de l'option que vous sélectionnez lors de la publication du scénario.
  4. Cliquez sur OK.
    Résultat
    : La composante est ajouté à la synthèse des composantes au bas de l'écran.

5. Répétez les étapes 2 à 4 jusqu'à ce que vous ayez ajouté tous les composantes.