Ajouter une formule LaTex à un item

Informations de base

L'ajout d'une formule LaTeX est un outil convivial qui permet à l'auteur d'ajouter des formules mathématiques à l'item.

Procédure

Procédez comme suit pour ajouter une formule LaTeX à un item:

1. Cliquez sur  Ajouter formule LaTeX dans la barre d'outils en haut de l'écran.
    Résultat: Un conteneur LaTeX est ajouté.
  2. Cliquez sur le conteneur LaTeX pour ouvrir l'onglet LaTeX au bas de l'écran.
  3. Tapez ou copiez votre formule LaTeX dans le champ de texte ci-dessous.
    Résultat: La formule LaTeX est ajoutée à l'élément.
  4. Cliquez sur Sauvegarder

Astuce: Si vous souhaitez modifier la formule, cliquez dessus pour rouvrir l'onglet LaTeX.