Créer un modèle de campagne

Procédure

Pour créer un modèle pour votre campagne Edumail, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Modèles sous Edumail
      Résultat: L'aperçu des modèles s'affiche.

2. Cliquez sur Ajouter en haut à droite.
      Résultat: Les paramètres du modèle s'affichent.

3. Complétez les paramètres de votre modèle:
      • Le nom de votre modèle (en haut de la page).
        Ce nom sera montré dans l'aperçu des modèles.
      • Optionnel: Texte d'instruction et texte du pied de page
        Cliquez dans les zones de texte pour ajouter un texte d'introduction et / ou un texte du pied de page.
        Ces textes seront montrés dans chaque mail.
      • Paramètres pour l'en-tête
        Note: Les dimensions souhaitées pour la largeur et la hauteur de l'image sont  500 * 125 pixels. Si l'image est inférieure à 500 pixels, l'image sera centrée. Si l'image est supérieure à 125 pixels, elle sera automatiquement redimensionnée à 125.
      • Paramètres pour le pied de page

Note: La hauteur souhaitée du logo est 55 pixels. Si l'image est supérieure à 55 pixels, elle sera automatiquement redimensionnée à 55.

• Couleur des liens
        Cette couleur sera utilisée pour les liens dans votre mail (si vous en avez).

4. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.