ADFS Guide d'installation

Un protocole d'authentification standard est utilisé dans assessmentQ. Ce protocole permet de fournir des connexions SSO (Single-Sign-On) avec des applications tierces, telles que les ADFS.

Note: Si vous êtes intéressé dans une interface ADFS avec assessmentQ, veuillez contacter Televic Education via support@televic-education.com ou contactez votre account manager.

Télécharger le Guide d'installation de l'assessmentQ ADFS ci-dessous (disponible en anglais seulement).