Créer une publication SCORM

Pour charger un paquetage SCORM au sein d’une publication d'assessmentQ, procédez ainsi:

1. Depuis le module ‘Publication’, cliquez Nouvelle publication.
    2. Sélectionnez Paquet SCORM.
    3. Chargez votre paquetage SCORM et cliquez OK.
      Résultat : La publication est ajoutée à l’aperçu des publications en création.
    4. Prévisualisez la publication.
      Les paramètres du lecteur d'assessmentQ ne s’appliquent pas au paquetage SCORM.
    5. Validez la publication.

Note: Vous pouvez maintenant donner accès à vos utilisateurs à cette publication via les méthodes de livraison standard (via le portail d'assessmentQ, via les codes d'accès, via des plates-formes tierces, etc.).

Vous avez besoin des droits appropriés pour créer des publications SCORM. Si vous souhaitez utiliser des paquetages SCORM dans assessmentQ, contactez Televic Education via support@televic-education.com.