Créer une publication SCORM

Pour charger un package SCORM au sein d’une publication Edumatic, procédez ainsi:

1. Depuis le module ‘Publication’, cliquez Nouvelle publication.
    2. Sélectionnez Paquet SCORM.
    3. Chargez votre paquet SCORM et cliquez OK.
      Résultat : La publication est ajoutée à l’aperçu des publications en création.
    4. Prévisualisez la publication.
      Note: Les paramètres du lecteur d’Edumatic ne s’appliquent pas au paquet SCORM.
    5. Validez la publication.

Note: Dans la section Rapports d’Edumatic, vous pouvez voir les résultats obtenus par l’utilisateur. Veuillez noter que pour les publications contenant un paquet SCORM, seul le score total est indiqué.

Contactez-nous si vous souhaitez utiliser des paquets SCORM dans Edumatic.