Comment générer un rapport de planification incluant les utilisateurs inactifs

Rapport de base

Pour générer un rapport de base incluant les utilisateurs qui n'ont pas commencé une publication planifiée, procédez comme suit :

1. Dans le module Rapports de base, cliquez sur Planifications.
  2. Sélectionnez le(s) planification(s) de votre choix et cliquez sur Générer le rapport.
  3. Sélectionnez l'option Afficher utilisateurs sans traçage dans le coin supérieur droit.
    Résultat :
    Les utilisateurs qui n'ont pas commencé la publication sont listés dans le rapport.

Illustration :

Rapport avancé

Pour générer un rapport avancé incluant les utilisateurs qui n'ont pas commencé une publication planifiée, procédez comme suit :

1. Dans le module Rapports avancés, cliquez sur Nouveau rapport.
  2. Filtrez sur le planification de votre choix.
  3. Sélectionnez Inclure les utilisateurs sans résultats.
  4. Cliquez sur Organisation et information colonnes.
  5. Ajoutez Utilisateur et Sessions à la section Éléments activés.
    Illustration :
  6. Cliquez sur Générer le rapport.
    Résultat : Les utilisateurs qui n'ont pas commencé la publication sont inclus dans le rapport.

Illustration: