Ajouter une limite de temps à un item

À propos des limites de temps pour items

En tant qu'auteur, vous pouvez ajouter une limite de temps à un item

Pour les items avec une limite de temps, une minuterie est affichée dans le coin supérieur droit du lecteur.

Si l'utilisateur quitte l'item avant l'expiration du délai et revient plus tard à cet item, la minuterie reprend là où elle s'était arrêtée.
Par exemple :
Un item a une limite de temps de 30 secondes. L'utilisateur quitte l'item après 20 secondes. Après avoir répondu à d'autres questions, l'utilisateur revient à cet item. La minuterie reprend à 10 secondes.

Dès que le délai expire, l'item est affiché en mode lecture seule aux utilisateurs, c'est-à-dire les utilisateurs ne peuvent plus répondre à l'item ou modifier leur réponse.

Si vous utilisez cette option en combinaison avec le paramètre de lecteur Navigation automatique à l'item suivant à l'issue du temps imparti, l'utilisateur passe automatiquement à l'item suivant lorsque le délai expire.
Voir Activer l'autonavigation dans le lecteur

Procédure

Procédez comme suit pour ajouter une limite de temps à un item:

1. Ouvrez l'onglet Item.
  2. Ouvrez Limite de temps
    • Sélectionnez Utiliser une limite de temps pour cet item.
    • Saisissez le délai désiré.