Activer l'auto-navigation dans le lecteur

À propos l'auto-navigation dans le lecteur

En tant qu'auteur, vous pouvez activer la navigation automatique pour des items avec des limites de temps.

Dans le cas où une composante ne contient que des items avec des limites de temps, l'utilisateur peut seulement naviguer en mode linéaire à travers les items:

• Aucun bouton de navigation n'est affiché : l'utilisateur passe automatiquement à l'item suivant à l'expiration du délai de l'item.
  • L'arborescence n'est pas affichée.
  • Le bouton Terminer n'est pas affiché : la composante est automatiquement fermée à l'expiration du délai du dernier item.

Dans les composantes contenant un mixe d'items avec ou sans limite de temps, l'utilisateur peut naviguer librement parmi les items. Les items pour lesquels le délai a expiré sont affichés en mode lecture seule :

• Les boutons de navigation et l'arborescence ne sont pas affichés pour les items avec des limites de temps tant que la limite de temps n'est pas expirée. L'utilisateur passera automatiquement à l'item suivant lorsque le délai expirera.
  • Les boutons de navigation et l'arborescence sont affichés pour les items sans limite de temps.
  • Dans le cas où l'utilisateur navigue vers un item dont la limite de temps est expirée, l'item est affiché en mode lecture seule, c'est-à-dire que l'utilisateur ne pourra plus répondre à l'élément ou modifier sa réponse.
  • Dans le cas où le dernier item de la composante a une limite de temps, l'item sera affiché en mode lecture seule lorsque la limite de temps expire et les boutons de navigation et le bouton Terminer seront activés. C'est à l'utilisateur de terminer la composante.

Procédure

Procédez comme suit pour activer l'auto-navigation pour les items avec une limite de temps :

1. Dans le module Publications, sélectionnez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne de droite à côté de la publication que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'onglet Modèle du player.
  4. Sélectionnez Paramètres au niveau publication.
  5. Cochez l'option Navigation automatique à l'item suivant à l'issue du temps imparti.