Activer des outils d'aide dans le lecteur

À propos des outils d'aide

En tant qu'auteur, vous pouvez activer les outils d'aide suivants dans le lecteur d'assessmentQ:

• Palette de caractères

Lorsque cet outil est activé, l'utilisateur peut utiliser une palette de caractères pour insérer facilement des caractères spéciaux.

Cet outil est disponible dans les typologies dans lesquelles l'utilisateur doit saisir du texte, tel qu'une question ouverte ou texte à trous.

• Calculatrice

Vous avez besoin des droits appropriés pour avoir accès à cet outil. Pour y accéder, contactez Televic Education support@televic-education.com

Procédure

Procédez comme suit pour activer la palette des caractères  et/ou la calculatrice dans le lecteur :

1. Dans le module Publications, sélectionnez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne de droite à côté de la publication que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l'onglet Modèle du player.
  4. Sélectionnez Aspect et convivialité.
  5. Sélectionnez Activer la palette de caractères  et/ou Activer la calculatrice