Activer le support hors ligne

À propos du support hors ligne

En tant qu'auteur, vous pouvez forcer le téléchargement de tout le contenu d'une publication au démarrage.
Ce paramètre garantit que les connexions Internet instables n'ont pas d'impact sur l'utilisateur qui fait une publication.

Veuillez noter que le démarrage de la publication peut prendre plus de temps lorsque cette option est activée et que ce paramètre n'est pas supporté dans Internet Explorer.

Procédure

Procédez comme suit pour forcer la publication à télécharger au démarrage:

1. Dans le module Publications, sélectionnez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur Modifier dans la colonne de droite à côté de la publication de votre choix.
  3. Sélectionnez l'onglet Modèle du player.
  4. Sélectionnez Paramètres au niveau publication.
  5. Cochez l'option Télécharger l'intégralité du contenu de la publication au démarrage.