À propos des packs déconnectés

Un pack déconnecté est une application téléchargeable (format .exe) qui contient:

• La (les) publication(s) pour des candidats
  • Les codes d'accès pour ces candidats
  • Le lecteur déconnecté

Un pack déconnecté permet d'organiser un examen dans assessmentQ sans aucune connexion Internet lors de la passation.

Les résultats des candidats sont sauvegardés dans un fichier crypté sur l'ordinateur des candidats (format .aqr). Après téléchargement des fichiers vers le serveur, le format des rapports des examens déconnectés est identique au format des examens standards d'assessmentQ.

La création de packs déconnectés et le téléchargement des fichiers de résultats se font par le biais de l'API d'assessmentQ.

Note: Si vous êtes intéressé par l'utilisation des packs déconnectés, veuillez contacter Televic Education via support@televic-education.com.