Organiser des examens en mode déconnecté

Le processus d'organisation d'un examen avec des packs déconnectés comprend les étapes suivantes :

1. Création des codes d'accès pour l'examen.
    Voir Créer des codes d'accès pour une publication.
  2. Génération du pack déconnecté (par API).
  3. Distribution du pack (fichier .exe) au centre d'examen:
    le pack déconnecté doit être mis sur chaque ordinateur dans la salle d'examen.
  4. Lancement de l'examen:
    le superviseur de la salle d'examen lance le fichier .exe sur chaque ordinateur.
    Résultat: La page de code d'accès d'assessmentQ est montrée.
  5. Examen:
    le candidat entre son code d'accès et complète l'examen.
    Résultat: Le candidat retourne à la page d'accès. Le code d'accès ne peut plus être utilisé sur l'ordinateur du candidat. Les résultats sont sauvegardés dans un fichier crypté sur l'ordinateur du candidat (format .aqr) dans le même dossier où se trouve le fichier .exe.
  6. Collections des résultats:
    le superviseur rassemble les fichiers .aqr pour être téléchargés à assessmentQ.
  7. Téléchargement des fichiers .aqr (par API) vers le serveur assessmentQ.
    Résultat: Les résultats sont montrés dans les modules de rapport d'assessmentQ.

Note: Le téléchargement d'un fichier .aqr est possible tant que le candidat n'a pas terminé son examen. A partir du moment où le fichier .aqr d'un examen qui a été terminé est téléchargé, un message d'erreur sera renvoyée lorsque vous essayez de télécharger à nouveau le fichier aqr.