Mon image ne peut pas être agrandie dans le lecteur

Symptôme

Même si le bouton Mise à l'échelle de l'image est activé, l'image ne peut pas être agrandie dans le lecteur.

Cause

Votre image téléchargée doit avoir une largeur supérieure à 500px, Sinon l'utilisateur n'aura pas la possibilité de l'agrandir dans le lecteur, même si ce paramètre est coché.

Lorsque vous cochez Mise à l'échelle de l'image, et qu'elle est plus grande que 300px, elle sera automatiquement redimensionnée à 300px de large dans le backoffice, et vous ne pourrez alors plus changer la taille.

Solution

Utilisez une image de plus de 500px de large.