À propos de la publication rapide

La publication rapide vous permet de créer des publications et de les mettre à la disposition de vos utilisateurs à partir de la banque d'items d'assessmentQ sans avoir à passer par les modules Edumatic tels que Publications, Planifications ou Codes d'accès. Vous pouvez également faire démarrer les examens automatiquement dans Safe Exam Browser (SEB) pour éviter la fraude pendant un examen.

Grâce à la fonctionnalité de la publication rapide, vous pouvez :

• créer une publication en création à partir d'un dossier.
  • créer une publication validée et la planifier sur le portail pour vos utilisateurs.
  • créer une publication validée et générer des codes d'accès pour vos utilisateurs.

S'il s'agit d'une publication examen, vous pouvez également la faire démarrer dans Safe Exam Browser. Cela n'est pas possible pour les publications exercice

Plus d'informations

Utiliser la publication rapide

Rôles et autorisations liés à la publication rapide

Restrictions relatives à l'utilisation de la publication rapide