À propos de la publication rapide

La publication rapide vous permet d'accélérer le processus pour:

• créer une publication, et
  • la rendre disponible sur le portail d'assessmentQ ou par des codes d'accès.

La publication rapide vous permet de créer des publications et de les mettre à la disposition de vos utilisateurs à partir de la banque d'items d'assessmentQ sans avoir à passer par les modules Edumatic tels que Publications, Planifications ou Codes d'accès.

Grâce à la fonctionnalité de la publication rapide, vous pouvez :

• créer une publication en création à partir d'un dossier (identique à un clic droit sur un dossier dans la banque d'items d'Edumatic et à la fonction Publier).
  • créer une publication validée et la planifier sur le portail pour vos utilisateurs.
  • créer une publication validée et générer des codes d'accès pour vos utilisateurs.

Plus d'informations

Utiliser la publication rapide

Rôles et autorisations liés à la publication rapide

Restrictions relatives à l'utilisation de la publication rapide