Utiliser la publication rapide

Procédure

Procédez comme suit pour utiliser la publication rapide:

1. Cliquez sur les trois points au niveau du dossier que vous souhaitez publier.
  2. Sélectionnez Publication rapide.
    Résultat: L'assistant de la publication rapide est ouvert. Vous serez maintenant guidé à travers la procédure.
  3.  Dans l'étape But: Sélectionnez ce que vous voulez faire et cliquez Suivant

Note: Si vous ne voyez pas toutes les options disponibles, vous n'avez pas les autorisations requises. Veuillez consulter l'article Rôles et autorisations liés à la publication rapide pour plus d'informations.

Résultat: Vous passez à l'étape Paramètres.
  4. Dans l'étape Paramètres: Entrez les paramètres de votre publication et cliquez Suivant

Notes:

• Le nom de la publication sera montré aux utilisateurs dans le lecteur d'assessmentQ.
    • Lorsque vous créez une publication examen, l'étape Sécurité devient active.
    Résultat: Si vous créez une publication bruillon, vous passez immédiatement à l'étape Sécurité dans le cas d'une publication examen ou à l'étape Aperçu dans le cas d'une publication exercice. Sinon, vous passez à l'étape Timing
  5. Dans l'étape Timing: Déterminez quand la publication doit être disponible pour vos utilisateurs et si la publication doit avoir une limite de temps. Cliquez ensuite Suivant.
    • Si vous planifiez une publication sur le portail, saisissez les dates de début et de fin entre lesquelles la publication sera accessible aux utilisateurs via le portail.
    • Si vous générez des codes d'accès, vous pouvez optionellement saisir des dates de début et de fin entre lesquelles les codes d’accès pourront être utilisés.
  6. Dans l'étape Participants: Ajoutez les utilisateurs et / ou groupes d'utilisateurs pour lesquels la publication doit être disponible et cliquez Suivant
    Résultat
    • Si vous créez une publication examen, vous passez à l'étape Sécurité.
    • Si vous créez une publication exercice, vous passez à l'étape Aperçu.
  7. Dans l'étape Sécurité, choisissez si la publication doit être lancée dans Safe Exam Browser (SEB) ou non. Dans cet article, vous trouverez un aperçu des paramètres possibles pour SEB. Cliquez ensuite Suivant.
    Résultat : L'étape "Aperçu" apparaît.
  8. Dans l'étape AperçuVérifiez les paramètres de votre publication rapide et cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
    Résultat : L'assistant se ferme et un message de confirmation apparaît.