Utiliser la publication rapide

Procédure

Procédez comme suit pour utiliser la publication rapide:

1. Cliquez sur les trois points au niveau du dossier que vous souhaitez publier.
  2. Sélectionnez Publication rapide.
    Résultat: L'assistant de la publication rapide est ouvert. Vous serez maintenant guidé à travers la procédure.
  3.  Dans l'étape But: Sélectionnez ce que vous voulez faire et cliquez Suivant

Note: Si vous ne voyez pas toutes les options disponibles, vous n'avez pas les autorisations requises. Veuillez consulter l'article Rôles et autorisations liés à la publication rapide pour plus d'informations.

Résultat: Vous passez à l'étape Paramètres.
  4. Dans l'étape Paramètres: Entrez les paramètres de votre publication et cliquez Suivant
    mceclip1.pngRésultat: Si vous créez une publication bruillon, vous passez immédiatement à l'étape Aperçu. Sinon, vous passez à l'étape Timing
  5. Dans l'étape Timing: Déterminez quand la publication doit être disponible pour vos utilisateurs et cliquez Suivant.
    • Si vous planifiez une publication sur le portail, saisissez les dates de début et de fin entre lesquelles la publication sera accessible aux utilisateurs via le portail.
    • Si vous générez des codes d'accès, vous pouvez optionellement saisir des dates de début et de fin entre lesquelles les codes d’accès pourront être utilisés.
  6. Dans l'étape Participants: Ajoutez les utilisateurs et / ou groupes d'utilisateurs pour lesquels la publication doit être disponible et cliquez Suivant

7. Dans l'étape AperçuVérifiez les paramètres de votre publication rapide et cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
    Résultat : L'assistant se ferme et un message de confirmation apparaît.