Restrictions relatives à l'utilisation de la publication rapide

Grâce à la fonctionnalité de la publication rapide, vous pouvez rapidement créer des publications et les mettre à la disposition de vos utilisateurs sans avoir à passer par le backoffice d'Edumatic. De cette façon, le flux de travail (de l'item à la livraison) est entièrement supporté dans le backoffice d'assessmentQ.

Comme il s'agit d'une publication rapide, vous n'avez pas toutes les options disponibles que vous auriez dans le backoffice d'Edumatic, mais uniquement les plus importantes.

Dans la publication rapide, vous ne pouvez pas:

• Changer les paramètres du modèle de lecteur.
  • Modifier l'ordre des composantes ou items dans une publication.
  • Ajouter ou supprimer des composantes.
  • Définir des scores minimums différents pour chaque composante (toutes les composantes ont le même pourcentage à obtenir pour réussir).
  • Envoyer des notifications e-mail pour une planification sur le portail.
  • Ajouter plus d'une publication à une planification.
  • Ajouter une heure de fin fixe aux codes d'accès.
  • vous ne pouvez pas publier par ordre alphabétique.

Toutes ces options restent disponibles dans le backoffice d'Edumatic.