Consulter l'usage d'un item

À propos

En tant qu'auteur, vous pouvez voir dans combien de publications validées votre item est utilisé.

Note: Cette fonction reste également disponible dans le backoffice d'Edumatic pour les typologies qui n'ont pas encore été converties vers assessmentQ. Toutefois, vous ne pouvez pas y voir le nombre de sessions par publication validée.

Procédure

Procédez comme suit pour voir dans combien de publications validées votre item est utilisé:

1. Ouvrez l'onglet Item.
  2. Ouvrez Statistiques.
  3. Cliquez sur Nombre de fois utilisé.
    Résultat : Une fenêtre pop-up apparaît dans laquelle vous voyez :
    • dans quelles publications l'item a été utilisé.
    • le nombre de sessions pour cet item dans chaque publication validée