Changer la taille des blocs

À propos

Dans assessmentQ, vous pouvez définir une largeur et/ou une hauteur fixe pour les blocs.

Configuration par défaut

Par défaut, les paramètres suivants s'appliquent :

Dans la configuration par défaut, si vous positionnez deux blocs l'un à côté de l'autre, chaque bloc prendra la moitié de l'espace disponible. Dans le cas de trois blocs, chaque bloc prendra un tiers de l'espace disponible.

Procédure

Procédez comme suit pour définir la taille (largeur et / ou hauteur) d'un bloc:

1. Sélectionnez le bloc pour lequel vous souhaitez définir la taille.
  2. Dans l'onglet Bloc, ouvrez Mise en page.
  3. Si vous voulez adapter la largeur, sélectionnez Largeur fixe :
  4. Si vous voulez adapter l'hauteur, sélectionnez Hauteur fixe:

Attention: Les tailles fixes ne sont pas réactives : un bloc avec une largeur de 400 pixels, aura également une largeur de 400 pixels sur une tablette et un smartphone et ne sera donc pas mis à l'échelle automatiquement.