Installer l'application Edumatic

L'utilisation de l'application Edumatic nécessite que l'application soit installée par tous les utilisateurs du backoffice d'Edumatic dans votre environnement.

Les utilisateurs qui n'ont pas installé l'application Edumatic sur leur PC ne pourront pas ouvrir le backoffice d'Edumatic à partir du backoffice d'assessmentQ. Un message sera affiché leur demandant d'installer l'application Edumatic.

Note: Si vous voulez utiliser l'application Edumatic, veuillez contacter Televic Education via support@televic-education.com.