Utiliser l'application Edumatic dans votre environnement

Après avoir installé l'application Edumatic sur votre PC, vous vous connectez au backoffice d'assessmentQ de la manière habituelle, voir Se connecter au backoffice

Le backoffice d'Edumatic s'ouvrira automatiquement dans l'application Edumatic lorsque vous cliquez sur un lien Edumatic dans le backoffice d'assessmentQ et inversement sans avoir à se reconnecter.

Lorsque vous cliquez sur un lien Edumatic dans le backoffice d'assessmentQ, votre navigateur demandera votre autorisation d'ouvrir l'application Edumatic. Pour désactiver cette confirmation, voir Désactiver la fenêtre pop-up pour ouvrir l'application Edumatic