Organiser des examens en mode déconnecté

1. Création des codes d'accès pour l'examen.
    Voir Créer des codes d'accès pour une publication.
  2. Génération du pack déconnecté (par API).
  3. Distribution du pack (fichier .exe) au centre d'examen:
    le pack déconnecté doit être mis sur chaque ordinateur dans la salle d'examen.
  4. Lancement de l'examen:
    le superviseur de la salle d'examen lance le fichier .exe sur chaque ordinateur.
    Résultat: La page de code d'accès d'assessmentQ est montrée.
  5. Examen:
    le candidat entre son code d'accès et complète l'examen.
    Résultat: Le candidat retourne à la page d'accès. Le code d'accès ne peut plus être utilisé sur l'ordinateur du candidat. Les résultats sont sauvegardés dans un fichier crypté sur l'ordinateur du candidat (format .aqr) dans le même dossier où se trouve le fichier .exe.
  6. Téléchargement des fichiers .aqr vers le serveur d'assessmentQ. Plus d'informations.
    Résultat: Les résultats sont montrés dans les modules de rapport d'assessmentQ.