OIDC Guide d'installation

OpenID Connect (OIDC) permet aux clients de vérifier l'identité de l'utilisateur final sur la base de l'authentification effectuée par un serveur d'autorisation, ainsi que d'obtenir des informations de profil de base sur l'utilisateur final de manière interopérable et de type REST.

Note: Si vous êtes intéressé dans une interface OIDC avec assessmentQ, veuillez contacter Televic Education via support@televic-education.com ou contactez votre account manager.

Télécharger le Guide d'installation d'assessmentQ OIDC ci-dessous (disponible en anglais seulement).