Envoyer un e-mail de test

Pour evoyer un e-mail de test, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Campagnes.
  2. Cliquez l'icône à côté de la campagne pour laquelle vous voulez envoyer un e-mail de test.

3. Entrez l'adresse e-mail des personnes à qui vous voulez envoyer un e-mail de test et cliquez sur Envoyer.
    Résultat:
    • L'e-mail de test est envoyé aux personnes dont vous avez ajouté l'adresse e-mail.
    • L'objet de l'e-mail affiche (test) à la fin.
    • L'e-mail contient la première question de la première publication qui est ajoutée à la campagne e-mail.
    • La réponse à cette question n'est pas sauvegardée et n'apparaît donc pas dans les rapports d'Edumatic.