Consulter l'historique d'une évaluation

À propos

Il est utile et peut même être nécessaire, pour des raisons de conformité, de voir qui a attribué quelle note à quelle réponse. Heureusement, l'historique d'une note est entièrement traçable dans assessmentQ.

Procédure

Pour voir l'historique d'une évaluation, procédez comme suit:

1. Naviguez jusqu'à la réponse que vous voulez noter.

Pour plus d'informations, voir Naviguer dans le module d'évaluation.

2. Cliquez sur le bouton Voir l'historique dans les Détails d'une réponse.
    Résultat: La fenêtre Histoire apparaît et vous verrez comment la note a évolué.

Note: La note qui a été attribuée par le "Système" est la note qu'assessmentQ a calculée sur la base des mots-clés et des négations.