Mots-clés dans la question ouverte

À propos des mots-clés

Dans une question ouverte, vous pouvez utiliser des mots-clés:

• assessmentQ fournira feedback détaillé sur les mots-clés trouvés et les mots-clés manquants dans la réponse de l'utilisateur.
  • Sur la base des mots-clés trouvés dans la réponse de l'utilisateur, assessmentQ peut corriger automatiquement les réponses aux questions ouvertes.
  • La correction automatique prend en compte les négations à une certaine distance autour des mots-clés. Plus d'informations.
  • assessmentQ calculera également automatiquement un score pour les mots-clés trouvés et les mots-clés manquants dans la réponse de l'utilisateur.

Types de mots-clés

Il existe quatre types de mots-clés:

• Mots-clés corrects:
  • Mots-clés incorrects (ou mots-clés que vous ne pouvez absolument pas utiliser):
  • Mots-clés liés (mots-clés qui doivent apparaître ensemble pour qu'un score soit attribué):
  • Mots clés bonus (qui donnent un score automatique plus élevé):

Procédure

Procédez comme suit pour ajouter des mots-clés à une question ouverte:

1. Ouvrez votre question ouverte et cliquez dans le bloc Modèle de réponse.
  2. Cliquez sur mceclip15.png pour ajouter un mot-clé.
    Résultat: L'onglet Mot-clé s'ouvre.
  3. Dans l'onglet Mot-clé:
    • Saisissez votre mot-clé.
    • Indiquez que le mot-clé est correct ou incorrect en cliquant sur l'icône de correction.
    • Ajoutez (optionellement) du feedback en cliquant sur l'icône du feedback mceclip24.png.
    • Si vous utilisez le score automatique par mot-clé et vous voulez modifier le score pour votre mot-clé, cliquez sur  mceclip23.png.
    • Si vous voulez ajouter un mot-clé bonus ou un mot-clé lié, sélectionnez Mot-clé bonus ou Mot-clé lié.
    • Si vous souhaitez modifier les paramètres par défaut pour la distance entre les deux mots (deux mots maximum) ou le score pour le mot-clé bonus (1 point), cliquez  sur mceclip21.png.

Plus d'informations

Question ouverte

Mécanismes de notation pour la question ouverte

Négations des mots-clés

Évaluation