Notes de mise à jour assessmentQ 1.6

Aperçu

Dans cette note de mise à jour

Dans la version assessmentQ 1.6, la question ouverte tant attendue est désormais disponible comme assessmentQ typologie. Avec la question ouverte, nous introduisons également un nouveau module d'Évaluation qui vous permet de noter manuellement les questions ouvertes.

Nous avons apporté des améliorations à la banque d'items et ajouté deux nouvelles langues dans le lecteur d'assessmentQ.

Nous expliquerons les nouvelles fonctionnalités une par une ci-dessous:

Question ouverte

La question ouverte dans assessmentQ vous offre les options suivantes:

• l'affichage d'un texte pré-rempli à l'utilisateur
  • la possibilité de montrer un modèle de réponse
  • l'utilisation de mots-clés pour une correction automatique
  • la détection de négations dans une certaine distance autour des mots-clés
  • la possibilité de limiter la longueur de la réponse de l'utilisateur
  • différentes mécanismes de notation

Illustration:

Prévisualisation dans le lecteur d'assessmentQ:

Plus d'informations

Évaluation

Nous avons ajouté un nouveau module Évaluation dans lequel la notation des questions ouvertes peut être effectuée. Le module Évaluation est un sous-module de Rapports dans assessmentQ.

Pour permettre aux correcteurs externes de travailler facilement avec le module Évaluation, nous avons créé le rôle d'Évaluateur. Lorsque les évaluateurs se connectent au backoffice d'assessmentQ, ils voient immédiatement les tests ou examens qu'ils sont censés noter.

Plus d'informations

Prévisualisation en plein écran

Jusqu'à présent, la prévisualisation d'un item n'utilisait pas toute l'espace disponible dans la fenêtre de prévisualisation. À partir d'assessmentQ 1.6, la prévisualisation d'un item vous permette de voir à quoi ressemblerait votre question en plein écran sur un ordinateur portable.
En outre, un nouveau bouton mceclip5.pnga été ajouté dans la barre supérieure de la fenêtre de prévisualisation. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, la prévisualisation s'affiche dans un nouvel onglet, de sorte que vous voyez la question exactement comme le ferait un utilisateur.

Limite de temps pour une publication dans la publication rapide

Dans assessmentQ 1.6, vous pouvez désormais ajouter une limite de temps au niveau de la publication lors de la publication rapide sans avoir à passer par le backoffice d'Edumatic.

Notez qu'une limite de temps au niveau des composantes doit encore être ajoutée par le backoffice d'Edumatic.

Plus d'informations

Deux nouvelles langues dans le lecteur d'assessmentQ

A partir d'assessmentQ 1.6, deux nouvelles langues sont supportées dans le lecteur d'assessmentQ:

• Le portugais
  • Le luxembourgeois