Comment donner aux questions d'une activité le nom de l'item dans le backoffice?

Pour que les noms de vos questions reprennent par défaut le nom d'item concerné dans le backoffice, procédez comme suit:

1. Aller à l'activité.
  2. Allez dans l'onglet "Comportement" de l'activité et sélectionnez "Modifier les paramètres".
  3. Allez dans l'onglet Boutons et libellés.
    Résultat: les noms des questions dans l'activité sont les mêmes que les noms des items dans le backoffice d'assessmentQ.