Comment donner aux questions d'une publication le nom de l'item dans le backoffice?

Pour que les noms de vos questions reprennent par défaut le nom d'item concerné dans le backoffice, procédez comme suit:

1. Aller à la publication.
  2. Allez au Modèle du player de la publication.
  3. Allez à l'onglet Personnaliser les titres, aide & alertes.
  4. Sous Adaption des titres, changez le nom de la question en {itemname}.
    Résultat: les noms des questions dans la publication sont les mêmes que les noms des items dans le backoffice.