Messages d'erreur lors du téléchargement d'un fichier de configuration personnalisé

Message d'erreur 1

Cause

Ce message d'erreur apparaît lorsque l'option "configuring a client" est sélectionnée dans votre fichier de configuration.

Solution

Sélectionnez l'option "starting an exam" lors de la création de votre fichier de configuration :

Message d'erreur 2

Cause

Ce message d'erreur apparaît lorsque le fichier de configuration est encrypté à l'aide d'une méthode d'encryptage qui n'est pas supportée.

Solution

Utilisez un fichier sans encryptage.

Vous pouvez également encrypter votre fichier avec un "Settings password".