Personnalisation de l'aperçu des postes et de l'interface

Vue d'ensemble des éléments

Lorsque vous ouvrez le module Items, vous voyez les dossiers et les éléments affichés dans un tableau.

En tant qu'auteur, vous pouvez personnaliser le tableau pour n'afficher que les informations importantes pour vous.

Cliquez sur l'icône du tableau  dans le coin supérieur droit pour personnaliser l'affichage du tableau:

Interface des éléments

En tant qu'auteur, vous pouvez personnaliser l'interface afin d'utiliser au mieux l'espace écran disponible.

Dans l'exemple ci-dessous, vous voyez les domaines suivants:

1. Barre de navigation gauche du module de création.
    Vous pouvez réduire la barre de navigation en cliquant sur la flèche en bas.
  2. Arbre avec dossiers et sous-dossiers.
    Vous pouvez masquer cet arbre en cliquant sur la croix en haut à droite.
  3. Espace de contenu avec un fil d'Ariane en haut de la page.
  4. Volet de propriétés pour les éléments et les dossiers.
    Vous pouvez masquer le volet de propriétés en cliquant sur la croix en haut à droite.