Editer le contenu et les blocs de réponse d'un item

Un bloc de contenu

Dans un article, vous avez un ou plusieurs blocs de contenu.

Un bloc de contenu est généralement utilisé pour ajouter vos instructions et fichiers multimédia.

Par défaut, un bloc de contenu est disponible lorsque vous ajoutez un nouvel élément.

Pour ajouter un bloc de contenu supplémentaire, cliquez sur + Ajouter en haut.

Un bloc de réponse

Le bloc de réponse est la zone dans laquelle les utilisateurs entreront leur réponse.

Un bloc de réponse est différent pour chaque type d'élément.

Tous les types d'éléments (à l'exception de la page d'info) ont un seul bloc de réponse. Vous ne pouvez pas ajouter de blocs de réponse supplémentaires.

Editer un bloc

Lorsque vous cliquez sur un contenu ou un bloc de réponse:

• l'éditeur de texte devient disponible.
  • l'onglet Bloc dans le volet Propriétés à droite s'ouvre.

Dans l'exemple ci-dessous, l'onglet Bloc pour le bloc de réponse est ouvert: