Ajouter un fichier à un item

Vous pouvez ajouter un fichier multimédia au bloc de contenu ou au bloc de réponse d'un item. Ce fichier multimédia peut être un lien, une image, une vidéo ou un document.

Ajouter un lien

Cliquez mceclip0.pnget saisissez votre URL.  Choisissez d'ouvrir ou non ce lien dans un onglet séparé .

Ajouter une image

• Vous pouvez ajouter une image depuis votre propre ordinateur.
  • Vous pouvez également ajouter une image avec une URL.

Astuce: Assurez-vous d'utiliser l'adresse de l'image, et non l'adresse google par exemple. Cliquez-droit sur l'image que vous voulez ajouter et sélectionnez Copy image address.

Ajouter une vidéo

• Vous pouvez ajouter une vidéo depuis votre ordinateur.
  • Vous pouvez ajouter une vidéo avec une URL.

Ajouter un clip audio

Vous pouvez ajouter un clip audio à partir de votre ordinateur.audio_inserer.JPG

Ajouter un fichier

Vous pouvez ajouter un document à partir de votre ordinateur.

Positionnement d'un fichier multimédia

• Vous pouvez aligner un lien, une vidéo, un clip audio et un document (à gauche, à droite, à remplir et au centre) en utilisant le bouton Aligner en haut du bloc de contenu.
  • Pour positionner un fichier multimédia différemment du reste de votre contenu, ajoutez un nouveau bloc de contenu, auquel vous ajoutez le média. Ce bloc de contenu peut alors être déplacé à la position souhaitée, qui s'allume en vert.