Page d'info

Contexte général

Une page d'information n'est pas un item, mais contient d'autres contenus introductifs ou théoriques.

Procédure

Procédez comme suit pour créer une page d'information:

1. Cliquez Ajouter.JPG dans le dossier dans lequel vous voulez ajouter votre article.
  2. Sélectionnez Page d'info.
  3. Entrez le nom de l'item en haut.
  4. Cliquez dans le bloc de contenu et remplissez le contenu souhaité.

Options supplémentaires

Pour en savoir plus sur l'ajout d'actifs, l'ajout de commentaires, la sélection du bon mécanisme de notation, etc., consultez la section La banque d'items assesmentQ.