Images du portail : instructions

Dimensions

• L'image est découpée en standard à 1920px à 462px.
  • Une marge de sécurité supplémentaire de 30px est prévue tout autour. Cette marge est nécessaire, afin que l'image puisse être affichée plus grande / plus petite en fonction de la la taille des écrans.

Nombre

• Par défaut, 1 ou 3 images sont affichées (dans un ordre fixe).

Conseils supplémentaires

• Les photos d'une personne sont à éviter, à moins qu'il n'y ait suffisamment de place autour de ces personnes.
  • Les photos de paysages ou de bâtiments à distance sont les plus efficaces.
  • Les photos plus petites seront agrandies et sembleront de mauvaise qualité.
  • Les grandes photos sont réduites à la taille minimale afin que la taille du fichier reste optimale.

Exemples

OK:

NOK: