Texte à trous

Procédure

1. Cliquez sur Ajouter.JPG dans le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter le nouveau item.
    Sélectionnez le type Texte à trous.
    Résultat: l'onglet Item s'ouvre.
  2. Donnez un nom à l'item.
  3. Cliquez sur + Ajouter un bloc pour ajouter un bloc de contenu supplémentaire.
  4. Cliquez dans le bloc de contenu supérieur et ajoutez les instructions.
  5. Cliquez dans le bloc de contenu inférieur et remplissez votre texte ici. Pour ajouter des trous, placez le curseur sur l'emplacement souhaité et cliquez sur + Trou.
  6. Sélectionnez le trou et répondez correctement dans l'onglet Trou.
    Cliquez sur Prévisualiser pour essayer votre item.

Options supplémentaires

AssessmentQ offre un certain nombre d'options supplémentaires lors de la création d'un item Texte à trous.

• Ajout de mauvaises réponses.
  • Désigner un trou non rempli comme correct (par défaut, ce n'est pas correct). Vous pouvez également modifier la note par défaut d'un trou non rempli qui est correcte et ajouter des commentaires spécialement pour ce trou vide.
  • Ajout d'un masque de saisie.

Astuce: Pour plus d'informations à ce sujet, consultez cet article.
  • Détermination d'un ou plusieurs caractères fixes, qui sont déjà immédiatement visibles.
  • Détermination du texte pré-rempli dans le trou.

Options supplémentaires

Dans la banque d'items dans AssessmentQ, vous trouverez plus sur l'ajout de médias supplémentaires, l'ajout de commentaires, la sélection du bon système de notation ...