Question à réponse multiple

Contexte général

Ce type d'item fonctionne de la même manière que Question à choix multiple. La seule différence est qu'avec cet item, plus d'une bonne réponse est possible.

Procédure

1. Cliquez sur Ajouter.JPG dans le dossier où vous souhaitez ajouter le nouvel item.
  2. Sélectionnez le type Question à réponse multiple.
    Résultat: l'onglet Item s'ouvre.
  3. Donnez un nom à l'item.
  4. Cliquez dans le bloc de contenu et complétez les instructions.
  5. Cliquez sur + Ajouter un bloc si vous voulez ajouter un bloc de contenu supplémentaire.
  6. Cliquez sur le bloc de réponse et entrez les choix:
    • Cliquez sur + Choix pour ajouter des choix supplémentaires.
    • Cochez la ou les bonnes réponses.
  7. Cliquez sur Prévisualiser pour essayer votre item.

Options spécifiques à l'item

Les options spécifiques peuvent être trouvées sous Question à choix multiple.

Options supplémentaires

Dans la banque d'items dans AssessmentQ, vous trouverez plus sur l'ajout de médias supplémentaires, l'ajout de commentaires, la sélection du bon système de notation ...