Question à réponse multiple

Contexte

Cette typologie fonctionne de la même manière que Question à choix multiple. La seule différence est que plus d'une réponse peut être cochée.

Procédure

1. Cliquez sur Ajouter.JPG dans le dossier où vous souhaitez ajouter le nouvel item.
  2. Sélectionnez Question à réponse multiple.
    Résultat: l'onglet Item s'ouvre.
  3. Entrez le nom de l'item dans le fil d'Ariane en haut.
  4. Cliquez dans le bloc de contenu et saisissez les instructions.
  5. Cliquez sur + Ajouter un bloc si vous voulez ajouter un bloc de contenu supplémentaire.
  6. Cliquez sur le bloc de réponse et entrez les choix:
    • Cliquez sur + Choix pour ajouter des choix supplémentaires.
    • Cochez la ou les bonnes réponses.
  7. Cliquez sur Prévisualiser pour essayer votre item.

Options spécifiques à l'item

Les options spécifiques peuvent être trouvées sous Question à choix multiple.

Options supplémentaires

Pour en savoir plus sur l'ajout de médias supplémentaires, l'ajout de feedback, la sélection du bon système de notation, etc., consultez la section Banque d'items dans AssessmentQ.