Item multiple

Contexte général

Un Item multiple n'est pas un item en soi, mais plutôt un lieu de rassemblement pour différents items ayant le même objectif. Vous pouvez utiliser différents types d'items dans un même item multiple (question à réponse multiple, texte à trous ...).

Procédure

Pour créer un cas, procédez comme suit:

1. Cliquez sur Ajouter.JPG dans le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter le nouveau item.
  2. Sélectionnez le type Item multiple.
  3. Donnez un nom à l'item.
  4. Cliquez sur le bloc de contenu et ajoutez le contenu de cet item. Ce contenu (texte, image, vidéo ...) est présenté dans l'onglet principal et exprime l'objectif commun des exercices suivants.
  5. Vous pouvez maintenant ajouter les items que vous souhaitez en cliquant sur + Ajouter et en sélectionnant le type d'item souhaité.

Options supplémentaires

Dans la banque d'items dans AssessmentQ, vous trouverez plus sur l'ajout de médias supplémentaires, l'ajout de commentaires, la sélection du bon système de notation ...