Ajouter un feedback

Contexte général

La rétroaction peut être très utile pour aider ou informer. AssessmentQ offre plusieurs fonctionnalités de feedback.

Les fonctionnalités de feedback suivantes sont prises en charge pour tous les types d'éléments, à l'exception de la Page d'info:

• Feedback général: ce feedback est toujours affiché, c'est-à-dire pour toute réponse correcte ou incorrecte.
  • Feedback positif: ce feed-back n'est affiché que si une réponse correcte a été donnée.
  • Feedback négatif: ce feed-back n'est affiché que si une réponse incorrecte a été donnée.

Procédure

Les fonctionnalités de feedback sont positionnées sous les blocs de contenu. Pour donner un feedback, il suffit de cliquer sur le type de feedback que vous souhaitez donner et d'ajouter un feedback textuel et / ou un atout (image, vidéo...).