Modifier le statut d'un article

Contexte général

Un item de la zonde de travail de assessmentQ de la répartition globale possède l'un des statuts suivants:

• Brouillon
    Il s'agit du statut d'un poste nouvellement créé.
  • A réviser
    L'auteur peut changer le statut des éléments à réviser en statut de révision.
  • Revisé
    Il s'agit du statut des postes contrôlés.
  • Approuvé
    Il s'agit du statut des postes qui sont prêts. Seuls les éléments ayant ce statut peuvent être utilisés dans une publication.

Modification du statut d'un poste

Pour modifier le statut de votre article:

1. Ouvrez l'onglet Item.
  2. Sélectionnez le statut souhaité.

Modification du statut de plusieurs postes

Pour modifier le statut de plusieurs postes en un seul mouvement:

1. Ouvrez votre dossier.
  2. Cliquez en haut à droite.
    Résultat: Des cases à cocher apparaîtront à côté des éléments.
  3. Cochez les cases des postes dont vous voulez modifier le statut.
  4. Sélectionnez Changer le statut dans le menu au bas de la page.
  5. Sélectionnez le statut souhaité.