Modifier le statut d'un ou plusieurs items

Contexte

Un item dans la banque d'items d'assessmentQ possède l'un des statuts suivants:

• Brouillon
    Il s'agit du statut d'un item nouvellement créé.
  • A réviser
    L'auteur peut changer le statut des items à réviser en statut de révision.
  • Revisé
    Il s'agit du statut des items qui ont été contrôlés.
  • Approuvé
    Il s'agit du statut des items qui sont prêts. Seuls les items ayant ce statut peuvent être utilisés dans une publication.

Modifier le statut d'un item

Pour modifier le statut de votre item:

1. Ouvrez l'onglet Item.
  2. Sélectionnez le statut souhaité.

Modifier le statut de plusieurs items

Pour modifier le statut de plusieurs items en un seul mouvement:

1. Ouvrez votre dossier.
  2. Cliquez en haut à droite.
    Résultat: Des cases à cocher apparaissent à côté des items.
  3. Cochez les cases des items dont vous voulez modifier le statut.
  4. Sélectionnez Changer le statut dans le menu au bas de la page.
  5. Sélectionnez le statut souhaité.