Déplacement de dossiers et d'items

Déménager séparément

Cliquez sur l'élément / dossier que vous voulez déplacer et faites-les glisser à l'endroit demandé.

Vous pouvez faire glisser un item à un autre dossier et un dossier à un autre dossier.

Vous pouvez faire glisser dans l'arbre ou dans le tableau.

Déplacement en vrac

Dans assessmentQ, vous pouvez toujours déplacer des items et des dossiers séparément, mais aussi en vrac.

1. Cliquez sur en haut de la page.
  2. Les cases à cocher apparaîtront à côté des items ou des dossiers.
  3. Cochez les cases des items ou dossiers que vous voulez déplacer.
  4. Sélectionnez Déplacer dans le menu en bas de la page.
  5. Vous pouvez maintenant choisir où vous voulez déplacer votre item ou dossier.