Prévisualisation d'un item

Procédure

Une fois l'exercice terminé, vous pouvez voir à quoi il ressemblera pour l'utilisateur final.

• Pour ce faire, cliquez voorbeeld.pngen haut de la page.
  • AssessmentQ vous offre la possibilité non seulement de prévisualiser l'article sur un ordinateur ordinaire, mais aussi sur une tablette ou un smartphone (aussi bien verticalement qu'horizontalement).
    Vous pouvez allumer l'appareil en haut de la page :

• Vous pouvez maintenant résoudre l'élément et également prévisualiser la notation et les commentaires ajoutés à l'élément.