Prévisualisation d'un item

Procédure

Lorsque vous ajoutez ou éditez un item, vous pouvez prévisualiser l'item dans le lecteur pour vérifier son fonctionnement:

Cliquez mceclip0.pngen haut de la page.

AssessmentQ vous offre la possibilité non seulement de prévisualiser l'item sur l'écran d'un ordinateur standard, mais aussi sur l'écran d'une tablette ou d'un smartphone (aussi bien verticalement qu'horizontalement).
Vous pouvez passer d'un appareil à l'autre en haut de la page :

Vous pouvez également répondre à la question et vérifier la notation de l'item et le feedback ajouté à l'item.