Ajouter des métadonnées à un item

Contexte

Les métadonnées vous permettent d'attribuer des propriétés spécifiques à chaque item. Les métadonnées peuvent être utilisées pour sélectionner automatiquement un certain nombre d'items ayant les mêmes propriétés lors de la création d'une publication à partir d'un scénario.

Procédure

Procédez comme suit pour ajouter des métadonnées à un item:

1. Ouvrez l'onglet Item.
  2. Ouvrez Métadonnées et cliquez sur mceclip0.png.
  3. Ouvrez le dossier de votre choix dans la bibliothèque de métadonnées et sélectionnez la clé de métadonnée souhaitée.
    Résultat: La clé de métadonnée est ajoutée à l'item.
  4. Sélectionnez ensuite la valeur appropriée pour cette métadonnée.