1. Se connecter au backoffice

Qu'est-ce que assesmentQ ?

assessmentQ est une plateforme web avancée pour créer, gérer, livrer et analyser des examens et des exercices en ligne. Ce tutoriel vous donnera une vue d'ensemble rapide, étape par étape, du flux de travail dans assessmentQ.

Procédure

Procédez ainsi pour vous connecter au backoffice:

1. Allez à https://www.edumaticonline.com/edumatic5/
    2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.
      Résultat : Le portail d'assessmentQ apparaît.
    3. Ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l'écran du portail et choisissez assessmentQ

Résultat:
      Vous êtes redirigé vers le backoffice d'assessmentQ. En fonction de votre (vos) rôle(s), vous voyez un ou plusieurs modules du backoffice.

Prochaine étappe

2. Créer des d'items