Déplacer des items dans une activité.

Procédure

Procédez comme suit pour déplacer un item dans une activité:

1. Dans l'onglet Items de votre activité, ouvrez la partie contenant l'item que vous souhaitez déplacer.
    Résultat : Tous les items de la partie sélectionnée s'affichent.
  2. Cliquez sur les trois points à droite de l'item, puis sélectionnez Déplacer
    Résultat : La fenêtre de dialogue Déplacer item(s) apparaît
  3. Sélectionnez la partie ou le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer l'item.

Conseil : Vous pouvez également déplacer un item vers un item multiple, ou déplacer un item multiple vers une partie ou un dossier.

Résultat : L'item a été déplacé vers la partie, le dossier ou l'item multiple sélectionnée.

Pour déplacer plusieur items dans une activité, procédez comme suit:

1. Dans l'onglet Items de votre activité, ouvrez la ou les parties contenant les items que vous voulez déplacer.
    Résultat: Tous les items de la (des) partie(s) sélectionnée(s) sont affichés.
  2. Cliquez surmceclip0.png.
    Résultat: Des cases à cocher apparaissent à côté des items.
  3. Sélectionnez les items que vous voulez déplacer.
    Résultat: Une fenêtre apparaît au bas de la page

4. Cliquez sur l'icône Déplacer mceclip2.png.
    Résultat: La fenêtre de dialogue Déplacer un ou plusieurs items apparaît.mceclip2.png
  1. Sélectionnez la partie ou le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer l'item.

Conseil: Vous pouvez également déplacer un item vers un item multiple, ou déplacer un item multiple vers une partie ou un dossier.

Résultat: L'item a été déplacé vers la partie, le dossier ou la item multiple sélectionné(e).