Déplacer des items dans une activité.

Procédure

Procédez comme suit pour déplacer un item dans une activité:

1. Dans l'onglet Items de votre activité, ouvrez la partie contenant l'item que vous souhaitez déplacer.
    Résultat : Tous les items de la partie sélectionnée s'affichent.
  2. Cliquez sur les trois points à droite de l'item, puis sélectionnez Déplacer
    Résultat : La fenêtre de dialogue Déplacer item(s) apparaît
  3. Sélectionnez la partie ou le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer l'item.

Conseil : Vous pouvez également déplacer un item vers un item multiple, ou déplacer un item multiple vers une partie ou un dossier.

Résultat : L'item a été déplacé vers la partie, le dossier ou l'item multiple sélectionnée.