Modifier les propriétés d'une partie

Contexte

Chaque activité d'assessmentQ contient au moins une partie. Chaque partie a certaines propriétés, telles que le score minimum à réussir pour la partie, une limite de temps facultative ou des métadonnées supplémentaires.

Procédure

Pour modifier les propriétés d'une partie, procédez comme suit:

1. Dans l'onglet Items de votre activité, sélectionnez la partie dont vous souhaitez modifier les propriétés.
  2. Dans la colonne Propriétés sur le côté droit, cliquez sur l'onglet Partie.
    Résultat: Vous pouvez voir les propriétés de la partie sélectionnée.
  3. Définissez le score minimum et la limite de temps de la partie ou ajoutez des métadonnées pour la partie.
    Résultat: Toutes vos modifications sont enregistrées automatiquement.

Conseil: Lorsque votre activité contient plusieurs parties, vous pouvez naviguer facilement de l'une à l'autre à l'aide des boutons de navigation dans le coin inférieur droit: