Créer un modèle d'activité

Procédure

Procédez comme suit pour créer un nouveau modèle d'activité :

1. Ouvrez le module Modèles d'activité dans Paramètres et sélectionnez +Ajouter.
    Résultat : La fenêtre popup Ajouter un modèle d'activité apparaît.
  2. Sélectionnez un modèle à partir duquel vous voulez commencer et cliquez sur Enregistrer.
    Résultat : Le premier onglet Correction et feedback de votre modèle d'activité s'ouvre.
  3. En haut de la page, entrez le nom de votre modèle.
  4. Ouvrez Propriétés à droite et sélectionnez la langue de l'interface.
  5. Ouvrez le ou les onglets du modèle et configurez les paramètres selon vos besoins:
    • Correction et feedback
    • Navigation
    • Options des items
    • Mise en page
    • Boutons et libellés
    • Messages et avertissements

Note: Si la langue de l'interface est la langue de l'utilisateur et vous souhaitez modifier les boutons et les libellés, les messages et les avertissements, vous devrez sélectionner la langue à chaque fois.

Résultat : Votre modèle d'activité est enregistré automatiquement et est prêt à être utilisé par un auteur.