Éditer un modèle d'activité

Procédure

Procédez comme suit pour éditer un modèle d'activité :

1. Ouvrez le module Modèles d'activité dans Paramètres.
  2. Cliquez sur le modèle que vous voulez éditer.
    Résultat : Le premier onglet Correction et feedback de votre modèle d'activité s'ouvre.
  3. Si vous voulez changer la langue de l'interface, ouvrez Propriétés à droite et sélectionnez la langue de votre choix.
  4. Ouvrez le ou les onglets du modèle et configurez les paramètres selon vos besoins:
    • Correction et feedback
    • Navigation
    • Options des items
    • Mise en page
    • Boutons et libellés
    • Messages et avertissements

Note: Si la langue de l'interface est la langue de l'utilisateur et vous souhaitez modifier les boutons et les libellés, les messages et les avertissements, vous devrez sélectionner la langue à chaque fois.

Résultat : Les modifications sont enregistrées automatiquement. Si ce modèle est déjà utilisé dans une activité, l'auteur verra un avertissement et pourra mettre à jour le modèle. Ceci s'applique à tous les statuts d'activités, de brouillon à approuvé.