Définir le modèle de révision par défaut

Procédure

Procédez comme suit pour définir le modèle de révision par défaut pour les nouvelles activités :

1. Dans le module Paramètres, allez dans le sous-module Général.
  2. Sélectionnez le modèle de révision de votre choix. Le modèle de révision définit ce que vos utilisateurs verront lorsqu'ils réviseront leurs examens.
    Résultat : Ce modèle de révision sera sélectionné par défaut pour les nouvelles activités.

Remarque : L'auteur peut toujours modifier le modèle de révision pour une activité spécifique.