Définir le modèle de révision par défaut

Procédure

Procédez comme suit pour définir le modèle de révision par défaut pour les nouvelles activités :

1. Dans le module Paramètres, ouvrez le sous-module Général et cliquez sur Modèle de révision.
  2. Sélectionnez le modèle de révision de votre choix. Le modèle de révision définit ce que vos utilisateurs verront lorsqu'ils réviseront leurs examens.
    Résultat : Ce modèle de révision sera sélectionné par défaut pour les nouvelles activités.

Remarque : L'auteur peut toujours modifier le modèle de révision pour une activité spécifique.